Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 03.02.2018 um 19:30 Uhr im Gasthaus Brand in Halle statt.
Zwei Besonderheiten der diesjährigen Jahreshauptversammlung waren eine Ehrung und die Übergabe einer Spende.

– Lothar Brennecke wurde für 40jährige Mitgliedschaft im dt. Schützenbund
die goldene Ehrennadel verliehen.
– Eine Abordnung vom FC Bayern Fanclub „Red Bavaria 12“ überreichte eine
Spende von 250€.

Kreiskönigsschießen

Vom 08.11. – 12.11.2017 findet das diesjährige Kreiskönigsschießen in der Schießsportanlage des SV Daspe-Hehlen statt.
Der SV Horrido Halle startet am Freitag, den 10.11.2017 Beginn: 18:00 Uhr; Meldeschluss: 21:00 Uhr

Der diesjährige Kreisschützenball findet am Samstag, den 18.11.2017 um 19:00 Uhr im Gasthaus Mittendorf Buchhagen statt.

In Verbindung zum Kreiskönigsschießen finden das Ausschießen um den Landkreis-Pokal, den Pokal der Brauerei Allersheim sowie den Pokal des Ehrenpräsidenten statt.

Beim diesjährigen Kreiskönigsschießen belegte Reinhard Mai den 3. Platz.

Der Pokal des Ehrenpräsidenten geht nach Halle.

Silberpreisschießen und Familie Albrecht Pokal

Heute am 06.10.17 fand um 19.00 Uhr das alljährliche Silberpreisschießen mit zusätzlichem Ausschießen des Fam. Albrecht Pokal statt.

Sieger des Silberschießens:
Männer: Michael Warnecke
Frauen: Bianca Mai

Sieger des Ausschießen Pokal:
Jann Friedrich Albrecht 47 Ring

Ein besonderen Dank an die Familie Albrecht für das Grillen.